CUCINA

RICETTA - Treccine zuccherate

Francesco Curiello - 25-02-2016 - Letture: 123

RICETTA - Treccine zuccherate

INGREDIENTI :

550 gr. di farina matiboba
250 gr. di latte
50 gr. di olio di semi
1 uovo
25 gr. di lievito di birra
150 gr. di zucchero
aroma di mandorla

INGREDIENTI PER SPENNELLARE :

1 tuorlo
un cucchiaio di latte
zucchero

PROCEDIMENTO :
In una ciotola, mescolare la farina, l’uovo, lo zucchero, l’aroma di mandorla, l’olio e il latte scaldato con dentro sciolto il lievito di birra.
Far lievitare il panetto per circa 2 ore.
Dividere l’impasto in panetti da 10 gr. l’uno, fare dei bastoncini e formare con 3 bastoncini delle treccine.
Far riposare per altri 30 minuti.
Spennellare ogni treccina con il tuorlo e il latte e spolverizzare con lo zucchero.
Cuocere in forno a 160° per 20 minuti.

Articoli correlati
Nome e Cognome
Email valida
Username
Password
* Cliccando su REGISTRATI accetti le nostre regole sulla privacy
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X
Powered by: World(D) 1.5