CUCINA

RICETTA - Reginette con zucchine fritte e pomodorini

Francesco Curiello - 09-01-2016 - Letture: 197

RICETTA - Reginette con zucchine fritte e pomodorini

INGREDIENTI :

400 gr. di reginette
500 gr. di zucchine
300 gr. di pomodorini
ricotta salata
sale
olio d’oliva
origano

PROCEDIMENTO :
Friggere le zucchine tagliate a rotelle in una padella con l’olio d’oliva, aggiungere poi i pomodorini tagliati a metà, salare e aromatizzare con l’origano.
Continuare la cottura per qualche minuto.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolare e versare nella padella con le zucchine, mescolare bene e aggiungere infine scaglie di ricotta salata.

 

Articoli correlati
Nome e Cognome
Email valida
Username
Password
* Cliccando su REGISTRATI accetti le nostre regole sulla privacy
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X

Password dimenticata ? Inserisci il tuo indirizzo email e ti invieremo i dati di accesso

Email valida
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X
Powered by: World(D) 1.5